Tre generazioni nel settore alimentare...

...sono un buon biglietto da visita per la nostra azienda

La nostra famiglia ha affrontato in questi anni tutte le evoluzioni del mercato, seguendo i soli criteri vincenti: serietà, cura e passione.

L'esperienza acquisita in questo lungo periodo ci ha permesso di poter continuare ad offrire prodotti di prima qualità e di essere una realtà in continua espansione al passo con i tempi.

Nata sul finire degli anni '60 come ingrosso specializzato nella vendita di prodotti in salamoia e sottoli, negli anni '90 l'azienda si è orientata sempre più nel settore della trasformazione e confezionamento dei prodotti ortofrutticoli

In particolar modo siamo specializzati nella lavorazione e nella conservazione delle olive da tavola e degli ortaggi tipici del sud Italia.

Pur rimanendo un'azienda a gestione familiare..

... e desiderosa di mantenere intatto il suo profilo artigianale, la Francone S.r.l. ambisce con successo ad unire la genuinità ed i sapori originali delle antiche ricette, alla modernità dei sistemi di produzione e confezionamento; tutto questo, nel massimo rispetto delle più recenti normative igienico sanitarie, giustamente imposte dal mercato e da consumatori sempre più esigenti.

Dall'inizio alla fine del processo produttivo, tutto viene da noi seguito scrupolosamente per dare il miglior servizio possibile ai nostri clienti.